Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Хотите узнать все про историю сыра и попробовать необычные сочетания в роскошном сырном ужине? Тогда мы приглашаем Вас присоединиться к нашим гастрономическим исследованиям в рамках проекта Gedonistica!
Друзья, мы подготовили для Вас удивительное исследование сыра! Придя на наш Ужин сырных историй, Вы послушаете интереснейшую лекцию о том:
- когда, где и почему возник первый сыр
- какая классификация сыров
- какие сыры описывал Гомер в "Одиссее" и Эмиль Золя в "Чреве Парижа"
- откуда у сыра дырочки и что означает их количество
- какое отношение к сыру имеет Карл Великий и Сальвадор Дали
Все это даже не 1/10 часть интересных сырных историй, о которых нам в красках расскажет наш удивительный лектор, историк Михаил Дьяконов, знания которого настолько велики и интересны, что он делится ими со студентами и учениками разных стран мира — Словении, Латвии, Руанды, стран Южной Африки. И специально для нас проведет эту интереснейшую мультимедийную лекцию!
В самом центре Москвы, около Парка Культуры, в ресторане Accenti, шеф-повар Игорь Шурупов, получивший рейтинг 4,5 на Tripadvisor и звание Лучшего ресторана уже в 2010 году по версии Шестого Московского Гастрономического Фестиваля, приготовит специально для вас ужин из 3 блюд из сыра, которые поразят Вас своим вкусом (но это было бы слишком просто) и необычным сочетанием!