Мы рады пригласить Вас на исторический Ужин конкистадоров, который мы в этот раз посвящаем великим завоевателям и великим кулинарным открытиям!
Придя на наше мероприятие, Вы послушаете интересную лекцию, на которой узнаете:
- какую цель на самом деле преследовали конкистадоры и как именно называли первых завоевателей
- как астрономия и картография связаны со специями и пряностями
- что лежало в основе рациона европейцев и почему конкистадоры не могли взять привычные блюда с собой на корабли
- как помидоры и картофель совершили гастрономическую революцию по всему миру
Но это даже не малая часть тех легенд и историй, которые нам расскажет наш историк, Иван Байдаков, который занимается разработкой исторических параллелей и поиском того, что обычно скрыто от глаз обывателя!
А наш шеф-повар Анатолий Турукин, основатель кейтерингового агентства, шеф молекулярной кухни, работавший в Ararat Park Hyatt и Mariott Grand Hotel, специально для вас приготовит аутентичные блюда:
- традиционное блюдо индейских народов, которое мы пока что держим в секрете
- паэлью с морепродуктами, которая впервые упоминается с XVI века
- горячий шоколад со специями по секретному рецепту Кортеса
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.