Gedonistica продолжает цикл литературных ужинов и в этот раз мы предлгаем Вам вместе исследовать кулинарные предпочтения Антона Павловича Чехова и его героев. Из нашей лекции Вы узнаете:
- какой вектор в развитии русской кухни выявил писатель
- как с помощью еды Чехов характеризует своих героев
- какие кулинарные традции Москвы и Петербурга были чужды писателю и почему он их высмеивал
- что он сам любил подавать своим гостям и чем это отличалось от трапез его героев
Иначе говоря, за один вечер мы попробуем максимально полно погрузить в гастрономическое исследование жизни и произведений любимого Антона Павловича. И эту изящную литературно-историческую часть нам расскажет наш лектор Юрий Шапошников, просветитель, литературовед, преподаватель, автор книг о русской литературе XIX века, кандидат филологических наук и просто достойный умный начитанный человек.
А во второй части нашего Ужина мы подадим Вам блюда, приготовленные шеф-поваром по рецептам XIX века, которые были на столе не только у самого писателя, но у его героев!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.