Мы рады пригласить Вас на наше кулинарно-историческое исследование, которое мы в этот раз посвящаем нашей любимой итальянской кухне!
Придя на наше мероприятие, Вы послушаете интересную лекцию, на которой узнаете:
- какой была кухня и еда в Древнем Риме
- что ели патриции на своих пирах
- почему благодаря Марии Медичи итальянская кухня оказала влияние на всю Европу и стала столь любимой
- как итальянские кулинарные традиции прошли через феодальные излишества и роскошь до гуманизма современности
- в чем секрет джелато и почему другим странам так сложно повторить его вкус
Но это — даже не малая часть тех легенд и историй, которые нам расскажет наш лектор, историк Михаил Дьяконов, знания которого настолько велики и интересны, что он делится ими со студентами и учениками разных стран мира — Словении, Латвии, Руанды, стран Южной Африки. И специально для нас проведет эту интереснейшую мультимедийную лекцию!
А наш шеф-повар Анатолий Турукин, основатель кейтерингового агентства, шеф молекулярной кухни, работавший в Ararat Park Hyatt и Mariott Grand Hotel, специально для вас приготовит аутентичные блюда:
- закуски эпохи Древнего Рима
- горячее блюдо времен Средневековья Италии
- и, наконец, совершенно современный десерт!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.