Мы приглашаем Вас исследовать мистический мир булгаковских произведений:
- узнать немного больше об атмосфере и традициях, окружавших самого Булгакова
- заглянуть на кухню профессора Преображенского
- вспомнить, что пьют и чем закусывают герои "Дней Турбиных" и "Собачьего сердца"
- и, конечно же, исследовать "Мастера и Маргариту" не только на предмет загадок и миситики, но и гастрономических удовольствий, описанных в романе
И эту изящную литературно-историческую часть нам расскажет наш лектор Юрий Шапошников, просветитель, литературовед, преподаватель, автор книг о русской литературе XIX века, кандидат филологических наук и просто достойный умный начитанный человек.
А наш шеф-повар Анатолий Турукин, основатель кейтерингового агентства, шеф молекулярной кухни, работавший в Ararat Park Hyatt и Mariott Grand Hotel, специально для вас приготовит аутентичные блюда той эпохи
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.