Друзья, мы подготовили для Вас удивительное исследование сыра! Придя на наш Ужин сырных историй, Вы послушаете интереснейшую лекцию о том:
- когда, где и почему возник первый сыр
- какая классификация сыров
- какие сыры описывал Гомер в "Одиссее" и Эмиль Золя в "Чреве Парижа"
- откуда у сыра дырочки и что означает их количество
- какое отношение к сыру имеет Карл Великий и Сальвадор Дали
Все это — даже не 1/10 часть интересных сырных историй, о которых нам в красках расскажет наш удивительный лектор, историк Михаил Дьяконов, знания которого настолько велики и интересны, что он делится ими со студентами и учениками разных стран мира — Словении, Латвии, Руанды, стран Южной Африки. И специально для нас проведет эту интереснейшую мультимедийную лекцию!
А наш прекрасный шеф-повар Александр Хрыков, работающий уже 15 лет и удививший своим мастерством за эти годы не только своих гостей, но и зрителей ТВ, куда был неоднократно приглашен, член артели поваров, приготовит специально для Вас потрясающий сырный ужин!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.